Это простой и лёгкий рецепт. Тунец - очень вкусная рыба. Блюда с тунцом
питательны и полезны, так как содержат много витаминов и микроэлементов. Все ингредиенты - тунец, петрушка, чеснок, томаты и макароны - хорошо сбалансированы и содержат: витамины А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Н, К; минеральные соли: йод, кальций, железо, фосфор, магний, калий, медь, цинк; протеины, углеводы, омега3, бета-каротин, хлорофилл, флавоноиды, а чеснок является натуральным антибиотиком.
Все эти ингредиенты создают очень приятный вкус и тонкий аромат.
Ингредиенты
Тунец консервированный, натруальный 300 гр.
Макароны (тортильони) 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Каперсы 20 гр.
Соль по вкусу.
Петрушка 2 веточки.
Приготовление
- Помидоры нарезать мелкими кусочками.
- Нарезать мелко чеснок.
- Поджарить чеснок на оливковом масле, до золотистого цвета.
- Потом добавить нарезанную петрушку и помидоры, и посолить.
- Тушить всё вместе минут 15.
- Затем размять мясо тунца и добавить в соус. Все перемешать.
- Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
- Поместить горячие макароны в тарелку и сверху положить рыбу с соусом.
- Это блюдо едят горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий